NÃO MEREÇO SEU AMOR?

NÃO MEREÇO TEU AMOR?

Se eu não mereço teu amor

Se também não mereço tua atenção

Que farei então com essa imensa dor

Que fere tanto assim meu coração?

Amo-te tanto que já nem sei

O que fazer com essa louca paixão

Entenda-me, a vida toda te esperei

E só a ti entregarei meu coração

Se não me queres, que farei?

Não sei como te esquecer.

Olha, muitas vezes já tentei

E de pedir ao meu bom Deus eu já cansei

Mas agora estou disposta a sofrer

Estou disposta a te deixar em paz

Não mereço, mas não sei o que fazer...

Queres que eu te deixe meu rapaz?

Basta somente uma palavra tua

E então tu nunca mais iras me ver

Decidi que agora vou amar a lua

E com ela acalentar o meu viver...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/02/2011
Código do texto: T2779696