Poderia ser feliz

Poderia morrer hoje

E ver seu rosto feliz,

Poderia morrer amanha

E ver seu olhar contente,

Poderia morrer no passado

E ver q nao fiz diferença,

Poderia morrer ao seu lado

E dizer q na morte fui feliz

Por: Jeff Molino 03/06/06 22:45