EU HOJE ME ESCONDI...
Odir, de passagem

Eu hoje escondi minhas tristezas
na vontade serena de chorar.
Eu sei que o céu ainda ostenta o azul.
Eu sei que o sol passeia no quintal.
Eu sei que o mundo continua rindo,
talvez alguém se chore um pranto igual...

Mas hoje eu escondi minhas tristezas
num pranto penitente, silencioso.
Só sei que é pranto porque sinto o sal
que, quando em vez, alcança a minha boca,
a minha boca que de nada fala.
Sequer me diz das dores de ser triste,
a minha boca que na voz se cala!

Eu hoje vou chorar, sem falar nada
(pois ninguém fala quando está chorando!),
sem dizer desse pranto qual motivo,
nem procurar de mim se já estou morto,
sequer me perguntar para que vivo...

Eu hoje escondi minhas tristezas
na vontade serena de chorar...

JPessoa, 08.02.2011


oklima
Enviado por oklima em 08/02/2011
Código do texto: T2780465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.