UM MEGATON, OGIVAS DA PAIXÃO!

Uma grande explosão no etéreo

Devastadora, Estrondosamente silenciosa,

No horizonte um enorme cogumelo

Em forma de murchas rosas!

Na cabeça uma nuclear explosão

Gerando ventos com a força dum furacão

Sua radiação engolfa toda alma,

O corpo furioso pulsa, não se acalma

...E Pior que a morte a culpa!

Os olhos derramam-se em chuva...

...de nêutrons e de raios gama

Deixando-nos frágeis e de cama

È o fim de uma paixão...

Arrastando para um buraco negro o coração,

Rasgando todo um cenário...,

...Que revestia o real e o imaginário!