A MÃE NATUREZA CHORA
 
A mãe natureza chora a dor
das raízes que arrancam do seio.
Ela reclama das vidas que foi criada
em seu colo e que estão em extinção.
 
Ela chora pela falta do que foi
tirado de sua criação,
e que continuam a matar
para depois ficar esquecido
na crueldade do desperdício...
 
A mãe natureza sofre
com a destruição da mão do homem
ela nasceu com a criação
e esta aqui a mais tempo
e tem a sabedoria divina da cura...
 
Mas o ser humano
em sua ignorância não
percebe a herança que estão
deixando para seus próprios filhos,
pois chegara a hora que
a natureza vem buscar o
o que é seu e que foi saqueado
sem nenhum critério...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz