QUANTAS VEZES


Quantas vezes eu me vejo perguntando
O que nos aconteceu realmente
Só sei que fomos nos separando
É hoje de tudo restou a saudade somente.

Quantas vezes no espelho me olhando
E vendo que as rugas estão nascendo,
Com tristeza tudo vou superando
Mas sei que aos pouco vou morrendo.

Quantas vezes me vejo pensativa
Vendo as horas que correndo vão passando
Minh’alma doe de tão sensitiva
Porque a saudade vive me atormentando.

Quantas vezes pensei em te ter de volta,
Mas contra a minha sorte não posso lutar
Vejo em minha mente até uma certa revolta
Porque sei que nunca mais irás voltar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/02/2011
Código do texto: T2781410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.