À noite

À noite

À noite quando vou me deitar;

Eu começo então a pensar,

Em instantes por mim passados!

Do momento que no quarto entrei,

Fechei a porta e me ajoelhei,

Então derramei os prantos sufocados.

“Confesso a ti que estou”;...

Pois do passado nada restou,

Sinto-me completamente encorajado:

Por quanto de vos vem paz,

Estou alegre de mais,

Por vos fui eu regozijado.

Quero sentir teu amor!

Tornar-me GC em flor!

Pois sou o filho da promessa;

Aguardo teu regresso,

Porquanto eu te confesso;

Não precisa Senhor de pressa.

Nesta noite tudo mudou!

Em mim tudo se modificou,

min alma fortalecida santificada:

Pois quando escuto tua voz!

Sei que estas provem de vós,

Por ti min alma foi lavada.

Meu joelho dobrado ao chão!

Sinto tua presença no meu coração,

Meu corpo tremula de alegria,

O calor da noite e intenso;

Mais ainda estou propenso,

Ver tua face um dia,

O meu objetivo é fecundo..

Porque nada neste mundo;

De verte vestido de branco,

Vós segurando minha mão,

Aos teus pés eu ajoelhado,

Por ti sendo abençoado,

Sois dono do meu coração.

“Sei que eu sou um pecador”,

Mais eu vos peço Senhor,

Ouvi-me quando te chama,

As lagrimas descem no rosto,

Meu dilema é o entreposto,

Tua benção sobre mim derrama.

Autor Givan Cardoso

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 09/02/2011
Código do texto: T2781970
Classificação de conteúdo: seguro