CHOQUE

Foi choque...

Choque visual entre a feiura do ambiente e a beleza...

Choque cardiogênico...

Explosão!

Choque anafilático...

Distúrbios gerais!

Choque elétrico...

Língua presa!

Coração sangrando...

Hipertensão!

Olhos molhados...

Simples choque de dor...

Ao rever o amor.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2782012
Classificação de conteúdo: seguro