CONVERSANDO COM A SOLIDÃO!!!!!@@@@

COMO É TRISTE COMO DOI MEXER NOS GUARDADOS MAIS VALIOSOS E VER QUE AQUELES MOMENTOS,AGORA SÃO APENAS LEMBRANÇAS NA MEMÓRIA.

COMO É TRISTE OUVIR DA PESSOA QUE VOCÊ AMA QUE O SIMBOLO DO QUE FORAM OS DOIS NÃO SIGNIFICA MAIS NADA;COMO SE O AMOR DO SOL E DA LUA NUNCA TIVESSE AXISTIDO.

COMO É TRISTE SENTIR A INDIFERENÇA NA VOZ,A FRIEZA NAS PALAVRAS,A DISTÂNCIA NO CUMPRIMENTO.....

COMO É TRISTE,COMO DÓI,VER NO FUNDO DOS 0LHOS,NA IMENSIDÃO ONDE VOCÊ SE SENTIA SEGURA,O AMOR QUE ANTES ERA DESTINADO A VOCÊ SER ESTRANGULADO E SUFOCADO.

MAS MAIS TRISTE E TER QUE CARREGAR ESSA DOR NO CORAÇÃO,TRISTE PROCURAR A FELICIDADE E VER QUE ELA FOI EMBORA.......

RESTA-ME AGORA CHORAR A TRISTEZA DO AMOR PERDIDO,A INCERTEZA DA PAIXÃO FINGIDA E A ESTUPIDEZ DE QUEM ABRIU MÃO DE UM GRANDE AMOR EM NOME DA RAZÃO,POR NÃO SBER QUE EM CASOS DE EMOÇÃO,O UNICO QUE TEM RAZÃO É O CORAÇÃO......

ayne
Enviado por ayne em 31/10/2006
Código do texto: T278288