O Sepultamento

Naquele grande povoamento,

Aquele infinito sofrimento,

o sofrimento aquela indizível dor,

Da dor do inexplicável amor...

Aquele gelado vento,

Passando ali naquele exato momento,

E todos com aquele triste sentimento,

Naquele indestrutível tempo,

Naquele lugar aquele corpo estatelado no caixão,

E todos com aquela triste expressão,

A expressão de uma perturbação,

Uma perturbação de uma exata precisão,

Foi quando então começou o grande sermão...

Foi quando ninguém mais sabia o que fazer,

Para ali naquele momento parar de sofrer,

Ou simplesmente se conter,

Foi quando der repente começou a chover...

E foi então encontrado,

Aquele homem seu irmão,

Vindo em sua direção,

Ensopado e encharcado,

Mas nada se podia fazer,

Porque o homem já estava morto e enterrado...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 10/02/2011
Código do texto: T2783236