Que Desinterêsse Hoje!

Que Desinteresse Hoje!

Que desinteresse em que me encontro hoje!

Hoje não quero passear pelos parques

Hoje não quero fazer compras no shopping

Também não quero almoçar em um restaurante ótimo

Sequer quero poetar,

Hoje não quero teu beijo

Sequer um elogio,

Que exaustão!

Hoje não quero conversar com as amigas

Sequer ver o homem amado,

Hoje não quero estudar

Sequer ler,

Tomou conta de mim um desinteresse pela vida,pelo mundo,

Que nem um verso ou, se possível ,a visão do universo, me entusiamam.

Tchê ,que coisa mais chata!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/02/2011
Código do texto: T2784091
Classificação de conteúdo: seguro