Nossa tristeza...é viver numa patria não amada

O pátria amada...idolatrada..

Salve! Salve! Brasil.....

Sim...pátria tão amada..

será...amada...amada..

Como amada....se morrem

todo dia...nesta pátria..

amados filhos seus...

tão dignos filhos seus..

sucumbem..e somem..

misturados ao desamor..j

[ e com muita dor..

nessa pátria desamada..

nossa tristeza...é viver..

numa patria não amada.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/10/2006
Código do texto: T278422