ENSEJO

Desta vez que me viestes,

Ter comigo, não mereces,

Tenho ouvido minhas preces,

Que eu mesmo digo.

Doutra forma agora assim,

Não deu hora para mim,

Foi embora, não foi ruim,

Mas não demora.

Eu não quero receber,

A visita de você,

Que me diz que vou morrer,

Que é sina ser infeliz.

Acredito no que não vejo,

Se eu sou forte ou se fraquejo,

Aproveito cada ensejo,

E expresso meu desejo.