O Julgamento

Naquele lindo dia nublado,

ali naquele lugar aquele homem era julgado,

e o pior ele não podia falar,

e nem ao menos rezar...

Naquele longo verbalismo,

Aquele homem era acusado de praticar vandalismo,

Mas ele era inocente,

Ou apenas um jovem adolescente,

Que não tinha um ombro amigo para se consolar,

E nem para ali naquele momento chorar...

Foi quando já não mais aquentou a pressão,

E desesperado gritou com toda sua razão,

-Eu sou inocente!

-Eu sou inocente!

Foi quando os guardas o cederam com a corrente,

E aquele homem inocente,

Foi preço injustamente,

E sem ao menos usar o dom de sua mente,

E assim morreu cruelmente...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 11/02/2011
Código do texto: T2785234