Eu fui o meu pior erro

Agenda cheia, mas nenhum numero para ligar,

Mente cheia, tanta coisa para se pensar!

Tanta coisa para me culpar, e dizer que não tive forças!

Sinto-me um fraco, por não querer mais lutar!

Mas de onde vinha a minha força, já não jorra copiosamente,

A frustração que me atacava já se apoderou de minha mente!

Então não há o que fazer se não, desistir,

Já não há motivos fortes para persistir!

Sinto-me triste, sem saber o que será daqui para frente,

Onde comprarei mais sementes de forças e vida?

Onde cultivarei minha árvore de vitória e persistência?

Sigo em frente, sem sementes, sem árvores, sem frutos!

Olhando para os lados, devo recomeçar...

E como já disse um dia, será pelas ruínas!

E a mim mesmo eu devo reclamar,

Pois eu fui o meu pior erro!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 11/02/2011
Código do texto: T2785719
Classificação de conteúdo: seguro