PÉ NA BUNDA

FEITA A PEDIDO DE UMA AMIGA QUE LEVOU UM PÉ NA BUNDA KKKK

PÉ NA BUNDA

Levei um tremendo pé na bunda sem querer.

Não esperava, mas agora que posso eu fazer?

Sabe,doeu demais sofri ,chorei esperneei

Mas tenho certeza de que sobreviverei.

Amei-te com fervor e te amo intensamente

Porem esse grande amor não te tocou

Mas eu digo franca e abertamente

Só uma vaga lembrança é que ficou.

Esqueça-me amigo, some desaparece

Pois sua amizade me faz mal, eu não quero

Como ser amigo?Não dá ,me esqueça

Pois você era a pessoa que venero...

Agiu com crueldade, com maldade

Evaporou, fugiu ,se escondeu de mim.

Eu que tanto desejei felicidade

Hoje choro amargamente esse FIM

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 11/02/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T2785756