Sem palavras para falar nesse exato momento,
Tento achar as palavras para não te magoar
Palavras certas para expressar esse meu sofrimento
Por alguém que insiste em não querer aceitar


Difícil fazê-lo entender 
Aceitar essa dolorosa separação
De alguém que insiste em dizer
Que estou dentro do seu coração.

 
Tento palavras serenas na alma buscar
Embora com meu coração magoado
Busco fazer você entender 

Que recomeçar é preciso
 
Quero que busque um novo caminho
Mesmo que seu coração esteja partido
 Encontrara alguém para cicatrizar
As feridas deixadas em outras vidas traçadas
 
Não pense que tudo acabou, por favor,
E apenas mais um capitulo da sua vida
Que não terá a ultima parte escrita
 Com um final feliz para seu amor
 
Mais outras tantas paginas com lindos capítulos
Na sua vida virá 
E uma linda pagina você escreverá
com   um novo amor que você encontrará
 



  ESSA POESIA  TIVE O PRAZER DA PARTICIPAÇAO DO POETA LUIZÃO.OBRIGADA  QUERIDO!!!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 11/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2786044