Era pouco saber que não viria. L.C.C.

Era pouco saber que não viria.

Era certeza que queria.

Tanto foi o que hoje já não é.

Eu gritei pela sobra.

Da falta, escolhi.

Tanto pedi do seu eterno.

Tanto pedi do seu terno e terno..

Instantes inteiros caberiam aqui.

Sem resumir, cortar, podar.

Todos os secretos desejos caberiam.

Assim como os receios e medos

A vontade de ser e estar

Era muito pouco saber que não viria

Era certeza o que eu queria

E lá estava ela,

Na imensidão da falta do nó que atava os laços que nunca existiram.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/02/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2786279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.