Depois da Violencia

Depois da Violência

Juntei os trapos que ficaram

Sobrou pouca coisa

Mas o suficiente para reconstruir

Colo partes do coração esmigalhado

Reconstruo minha mente

E não fico demente...

Restaram pedaços de mim

Mas o necessário

Migro para outras regiões

Longe daquela gente

Que são vistas como inteligentes

Mas são cegos às emoções!

Levo estes pedaços de mim

Mas é o que basta...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787214
Classificação de conteúdo: seguro