HOJE ESTOU SÓ

Hoje sinto o meu coração apertado

Sem amor e tristemente abandonado

Me fazendo ser maus um desistente

Hoje sem coragem de ir a procura

Achando que tudo já é uma tortura

E hoje sigo esse caminho tão diferente.

Não fiz nada pra mudar

Agora como idiota só vivo a chorar

Lamentando tudo o que me aconteceu

Nem um amigo apareceu pra me consolar

Pra me dizer, tenha força que novo amor vai encontrar

Ou fazendo com que encontre meu eu.

Fui tragado pela solidão, quando pensei estar bem

Infelizmente me vi sozinho sem ninguém

Agora como carro velho estou estacionado

Sem ter aquela que tanto amo

Mesmo quando ela por nome chamo

Parece que ninguém esta me escutando.

Por só pensar em mim estou quase morto

Dizem que pau que nasce torto morre torto

Acabei não fazendo por onde endireitar

Hoje devo estar pagando o erro que fiz

Achei que daquele jeito eu podia ser feliz

Não tive colheita do que pude plantar.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/02/2011
Código do texto: T2787636