BRIGANDO COM A TRISTEZA...

Vai tristeza

Vai embora

Ninguém lhe chamou

Você veio lá de fora...

Percebe?

EU estou lhe tocando

Eu estava bem feliz

E agora você

Me azucrinando...

Não gosto de você

Vai embora

Não quero

Você dentro de mim,

O meu mau gosto

Não chega a tanto...

Você matou

A alegria

E agora só me judia...

Sim...

Estou triste

E você

Insiste em ficar.

Vai embora

O que está aqui

Já é muito grande

Não precisa de incremento

Preciso só

De bom sentimento

Vai embora , por favor

Não preciso

De você grudada

em meu

pobre coração,

que chora.

Me deixe em paz , tristeza

vai...vai...vai embora.

Eu lhe rogo...

Eu não mereço...

Me faça um presente...

suma ... e não

volte mais !!!

Kalena : a saudade é dor pungente...2011

kalena
Enviado por kalena em 12/02/2011
Código do texto: T2787828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.