MEU ERRO

MEU ERRO ( DEDICO ESTA POESIA AO MEU AMIGO POETA OLAVITO COM CARINHO )

Meu erro é amar demais,

Confiar demais ,acreditar nas pessoas .

Vou agora confiar mais nos animais

Esses sim são criaturas boas

Entregar o amor a uma pessoa querida

Dedicar a ela boas horas de minha vida

Guardá-la dentro do meu coração,

Sem reservas dar carinho e atenção...

Viver com o pensamento voltado para ela

Em tudo que faço estou pensando nela

Desejando-lhe todo o bem que é possível

Considerando essa uma pessoa incrível

Amar com a alma perdendo ate a calma

Sorrir quando ela sorri chorar quando ela chora

Querendo penetrar intensamente em sua alma

Pedir também que jamais se vá embora

Isso é sim um erro eu reconheço

É pecar contra mim mesma sem brandura

Mas que poderei fazer se não mereço

Que essa pessoa entenda minha ternura?

Então peço a Deus para aprender

A uma pessoa assim não me entregar

Pois se ela não consegue me entender

Resta-me apenas esquecer... E chorar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2788376