AH, SE FOSSE EU...

Ah, se fosse eu...

Estaria realmente pensando em encontra-la

Talvez depois de perdão

por uma força maior que me afastou

Pareço tão duro e rude assim?

Se não posso ser melhor

Ao que não se pode notar

o que o tempo apagou

Seria uma metafora?

Seria um recado?

de todo modo

como seria se fosse você?

Sem poder se explicar?

Seria com certeza

Com coragem de falar

o que tem preso dentro da alma

Não seria preciso o silício

Ou o grande suplício

So bastaria me falar...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 13/02/2011
Código do texto: T2789365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.