CHOREI DE AMOR

"estas tanto em minha vida

que chego a pensar a esmo

que estando longe de ti

estou longe de mim mesmo..."

CHOREI DE AMOR

Eu ontem chorei, chorei sim, mas foi por amor

Por quanto tempo chorei na verdade não sei...

Meu pobre coração doía, minha alma gemia

Meu peito murchava de tanta dor que sentia

Chorei de dor, de saudade, de infelicidade

Chorei de vontade de entender o que você fez.

Você simplesmente fugiu, sumiu na verdade

Mostrando sua covardia e sua insensatez

Usou minha paixão pra ter prazer

Usou todo o meu corpo sem me amar

Agora eu não sei mais o que fazer

Pra essa dor do meu peito arrancar

Foi cruel, foi falso, foi maldoso foi matreiro

Achei que queria ser meu companheiro...

Que com meu amor tão ardente eu teria

A capacidade para te-lo como companhia

Mas se não consegui fazer você me amar

Bastava apenas me dizer que não podia

Que tentou, não conseguiu ,e não calar

Eu lhe juro que eu assim entenderia

Hoje choro, amargurada essa minha dor

Não tenho paz, não quero amar outro rapaz

Pois só a ti entregarei meu coração, amor

E sem você jamais na vida terei paz

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789814