Nunca mais. (O fim de um amor.)

Nunca mais o nosso amor.

Nunca, nunca mais,

Como paralelas que não se cruzam,

Numa estrada sem fim,

Assim estamos nós.

Separados da carne e do espírito,

Muralha invisível se interpõe,

Sentimentos se apagando,

Como lume de vela ao sopro do vento.

Frieza no seu olhar,

Ódio, quem sabe?

Desprezo, indiferença,ausência

Certeza é nunca mais o antigo amor.

Vazio de horas no infinito do tempo,

O tempo esvaziando lentamente,

Contando os grãos de areia na ampulheta,

Do árido deserto em que fincamos nossos pés.

Últimos sentimentos esmorecendo no horizonte,

Pálida luz se escondendo nas sombras das tardes,

Sem saudade, sem remorso, sem nada mais,

Apenas o fim de algo, que entre nós, se chamava amor.

Assim, sem mais nada, sem absoluta culpa,

Estamos ficando Eternamente sós.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 14/02/2011
Código do texto: T2791878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.