VAZIO

TEM GENTE QUE NASCEU COM ESSE ESTIGMA

PAI QUE ABANDONA O ESPERMA FECUNDO NO VENTRE MATERNO

PAI QUE ABANDONA A ESPOSA COM O VENTRE FECUNDO, DIZENDO QUE O AMOR ACABOU

MÃE QUE NÃO ASSISTE REUNIÃO ESCOLAR, PEÇA DE TEATRO ONDE O FILHO É O ATOR...

AMANTE QUE NÃO AMA, DEPOIS DO DESEJO SATISFEITO

AMANTE QUE DIZ QUE AMA, MAS SOME COM A OUTRA

COLEGAS QUE SEGREGAM, POR ACHAR QUE TU ÉS DIFERENTE

DOR QUE DOI NOS MOMENTOS DE REJEIÇÃO, SÓ QUEM JÁ SENTIU SABE COMO É

MAS A PIOR DOR, É PARAIR SOZINHA, SEM UMA MÃO AMIGA PARA SEGURAR NESSA HORA

É CHORAR TANTO DAS LÁGRIMAS MARCAREM COMO ÁCIDO A PELE DO ROSTO

NÃO ENCONTRAR NENHUM UM ABRAÇO, NENHUM CARINHO, SÓ INDIFERENÇA...

A ALMA FICA TRISTE, UMA TRISTEZA SEM FIM... QUE QUASE FAZ NASCER UM CÂNCER

SÓ NÃO NASCE, PORQUE ESSE SER AINDA TEM UM ANTÍDOTO

OS SONHOS, AINDA ACREDITA QUE PODE AMAR E SER AMADA DE VERDADE

PORQUE ESSE SER TEM CERTEZA QUE O AMOR EXISTE

QUE PODE A QUALQUER MOMENTO EXPLODIR EM DOIS CORAÇÕES

AI TODO O VAZIO ACABA, E A VIDA GANHA COR, ALEGRIA,

TUDO QUE DOEU VAI SE PERDENDO E DILUINDO NO VAZIO DO TEMPO QUE PASSOU