A vida é uma caixa de surpresa

A vida é uma caixa de surpresa, quando menos espera ela nos surpreende, não sei como pode ser,só sei que é assim, mas a mim não cabe desvendar os enigmas da existência, tenho a impressão de que a vida é um jogo, os que sabem jogar vence, e os que não sabem jogar perdem, é obvio que seja assim regra básica pra existir, moralmente ou arrogantemente,saímos com perdedores fracassado no processo de existir, não posso imaginar com pode existir tantos descompromissado com bem estar social, como pode ter tantos a favor da corrupção, contribuindo com pequenas ações, para com o sistema, pois o mesmo estar fadado com a deslealdade de tantos que o reflexo é o que vemos hoje, uma sociedade mesquinha, arrogante e prepotente que alguns se senti vitima da mesma.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 14/02/2011
Código do texto: T2792240