O Meu Desabafo

Hoje acordei com vontade de não acordar,queria ter a certeza que o que houve ontem a noite foi um sonho ou melhor um pesadelo,a cena de você em cima de mim,abusando do meu corpo de criança,sente nojo do meu corpo senti nojo de você,eu que de você tinha respeito e te amava,porém como pai não como homem,e você disso não quis saber e do meu corpo quis ter prazer.

Você é um louco que não sabe ter controle,queria da minha boca escutar gritos mas isso eu não dei a você,queria escutar minhas suplicar pedindo que pare,mas não escutou isso,e cada vez mais batia e me machucava tentando de mim arrancar algum som,porem mais uma vez não teve sucesso,eu mesmo sendo criança consegui suportar tamanha dor e vergonha que senti,de ter tido você como homem em vez de tê-lo como pai,quando se cansa de tudo,para e vai dormir,como se nada teve-se acontecido.

Deitada a chorar o tempo todo me pergunto o que fiz?o que devo ter feito pra acontecer algo tão horrendo comigo,eu não sei responder mas tive a certeza que a culpa deveria ser minha,me levantei a noite ainda para tirar teu cheiro de mim,pensei em tanta coisa enquanto me esfregava com força e sentindo nojo de mim mesma,pensei em fugir e sumir para onde você não possa me encontrar,mas não deu tempo pois adormeci e no dia seguinte já não lembrava de nada,o no outro também não,e no outro e no outro,até que um ano se passou,e como em um filme de terror,eu desperto do sonho e volto a realidade do que realmente houve e decidi da um fim fugindo para onde “ele”não possa me ver e nem me tocar.

Por fim esse história ainda não acabou até que eu de você livre esteja, tanto no real,quanto sendo fantasma dos meus sonhos tenha certeza disso,vai ter fim...

cjk
Enviado por cjk em 14/02/2011
Código do texto: T2792251