Coração Partido

Entre idas e vindas deparei-me com uma novidade...

Deparei-me com a falta de brilho nos seus olhos,

Com a falta de paciência e de desejo,

Deparei-me com um certo desamor...

Sem compreender os por ques dessa reviravolta,

Comecei a questionar-te, procurando uma razão ou ate

Um simples motivo para tal mudança.

Não obtive resposta alguma...

Tentei então combater tal mudança,

Que havia feito um amor tão puro e forte, enfraquecer...

Que havia feito uma paixão tão poderosa e quente, esfriar...

Que havia tomado ate o tesão de nossos corpos...

Lutei ate perder as forças mas não fui vitorioso...

Com coração partido e lagrimas nos olhos,

Vou seguir... Para algum lugar, para tentar entender

Ou ate aceitar, que a minha vida,

Já não é mais minha...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.