VISITANDO A CASA DO PAI...

Entrei seu lar adentro...

Vendo nele muitos acentos...

Donde antes eram cheios...

Hoje vejo lugares poeirentos... Na dualidade de pensamentos...

Então me vejo a andar no caminho de um altar...

Vejo uma luz reluzente que parece transcendente...

De vivacidade e encantamento...

Pois meu olhar está sedento...

Mas que belo encantamento ao olhar mais adentro...

Vejo em ti minha face...

Que pra muitos é um disfarce...

Pra não ter preocupação com o dia depois do caixão...

Mas terão que enfrentar...

Aquele que acima está de braços abertos a esperar...

Não poderás então chorar...

A covardia que muitos ostentam...

Onde teríamos paz e contentamento...

Temos agora lugar de lamentos...

Pois se pudéssemos reveríamos os sofrimentos...

Daquele que todos os dias se faz o nosso alimento...

Pavarim 14/02/11

pavarim
Enviado por pavarim em 14/02/2011
Código do texto: T2792323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.