ILUSÃO AS VEZES FAZ BEM PARA O CORAÇÃO

ILUSÃO AS VEZES FAZ BEM PARA O CORAÇÃO

Deixa eu me iludir

Fazer de conta que você ainda esta aqui

Deixa eu inventar

Que ainda você quer me amar.

Deixa que me iludir

Que você não vai embora

Deixa eu me enganar

Que você ainda me adora

Deixa eu viver esta fantasia

Que no amanhecer não vou esta de cama vazia

Deixa eu sonhar

Que seu amor de mim ninguém vai roubar

Deixa eu me iludir

Preciso desta ilusão para viver em paz com meu coração

Deixa eu inventar

Que ainda estou preso no seu olhar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/11/2006
Código do texto: T279242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.