Brilhante, chega a ser ofuscante,

marmóreo ,  etéreo.

Uma gema perfeita…

Contem vidas e histórias

um mundo pequeno mas grandioso.

Tudo girando sincronizado.

Detalhes que se encaixam harmoniosamente.

Um mundo que parece irreal…

De fantasia? De magia?

Creio ser de sonhos.

Nas vidas que seguem seu rumo

surge um contra tempo…

sacode a gema, racha o mármore e perde o brilho.

Em um tom acetinado

o mundo fica sem prumo.

As vidas antes de mãos dadas

agora  separadas.

seguem  sem rumo, desgovernadas…

E o mundo antes brilhante e perfeito

Se torna imperfeito,

Fica estilhaçado.