ESCURIDÃO - II

"Horrível é sentir a dor

que não merece" (Ka)

E eu acordo

rodando dentro

de um a nuvem negra

toda gasta ...

como uma roupa velha

que precisa de remendo.

estava rota...

percebia pelo meu tato

porque há escuridão e nada deixava ver,

mas meu corpo

necessitava de um remendo

um tecido grosso e áspero

para não passar a doença ...

podia ser desbotado

mas grosso como um

encerrado de caminhão...

para proteger de qualquer

mal... qualquer dor.

E assim coloca-se

o pedaço sobre o corpo

remenda-se o corpo...

de qualquer jeito...

porque o essencial é proteger

não importa o jeito ,

e nem o corpo...

afinal , é tudo feito

na mais completa

...ESCURIDÃO.

KALENA, 20% real....o resto ficçã0.

kalena
Enviado por kalena em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.