A LUZ DE UMA TRISTEZA....!!!

Suavemente consumo a luz de teus olhos,

O brilho permanece até ao entardecer,

Reflexos nas folhas e gotas de orvalho,

Alegram esperando a noite de amor...

As verdades são respiradas por todos,

Os Sentimentos derretem todo o ser,

Suspiros envolvem o perdido corpo,

Anestesiando marcas internas de dor...

Pisei em duros e venenosos espinhos,

Deitei com anjos e as serpentes pelos caminhos,

Rasguei as minhas impuras entranhas,

Para ofertar a pureza de minhas lembranças...

Não só de carne vive o lobo,

Mas não só de chifre fica o bobo,

Largado, passado, impuro, sepultado,

Voam as promessas como sementes,

Que morrem, para nascer novamente....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/02/2011
Código do texto: T2793103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.