Medo de Perder-te...

Sinto uma dor no peito...

Algo difícil de explicar...

Será só tristeza? Esse amargo que sinto na boca...

O aperto na garganta...

Misturada com a vontade de chorar...

Noites insones...

Lágrimas que banham minha face...

Mas que não abrandam a dor...

Que teima em não passar...

Sinto a solidão...

Um vazio dentro de mim...

Saudades... Lembranças... e mais saudades...

De um tempo que se foi e que não vai mais voltar...

Procuro em teus olhos...

O amor de outrora...

Balsamo para meu coração...

Que não para de chorar...

Procuro à certeza...

Que nosso caminho ainda é o mesmo...

Que esse amor ainda é o que nos guia...

Pois só você é a razão da minha alegria...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 15/02/2011
Código do texto: T2793373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.