Triste Ilusão

Triste ilusão foi achar que em algum momento vc me via como eu te vejo

triste ilusão foi querer algo que no fundo nunca me perdencera

triste ilusão foi acreditar em meu coração...

triste ilusão.

Triste ilusão foi te olhar nos olhos e ver minha vida neles

triste ilusão com certeza é agora a sua partida

triste ilusão foi não enchergar e querer a tua despedida.

triste ilusão.

Mas o Erro foi meu e não te culpo nem um minuto

nem se quer por um segundo

não te culpo.

Ilusão minha foi crer que voce me via com olhos de amor

ilusão minha foi tentar fugir da inevitavel dor - (ainda sim te amo)

ilusão minha foi não acreditar enquanto me chamavas de amigo e me fazias querido. ia se partindo.

ilusão apenas minha.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 15/02/2011
Código do texto: T2793515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.