Passos


Se pudesse eu chorar
Todas as lágrimas do mundo,
Esvaziariam-se  meus olhos
Ressequidos pela falta de brilho.
....
Talvez, com todas as lágrimas,
Ou depois delas,
Olhares me viessem novos
Olhares me fizessem nova
De novo.
...
Talvez me chegassem
Todos em novas fontes.
Fontes de vida nova.
Vida recém-nascida, chegada,
Pela qual tanto pereço.
 
Sigo só, mesmo indo não só,
Enquanto me houverem passos.
Passos que ainda
Não tenham sido dados.

Ainda que eu os  avance em dois
Rumo ao sol do meio dia,
E retroceda em um
Quando adentrar a noite
E sustar -me os sonhos todos.
...
Mesmo que seja assim,
Será um ir adiante.
O adiante que tanto preciso dessa vida.
Desavivada.
Incolor
E sofrida

Se, sem o azul,
Refúgio seguro
Colorido em teus abraços.
.
 
 



***imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 15/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2794000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.