Um grito de angústia

Num dia acordei pensando que era mais um dia em minha vida,

Mas, contudo percebi por uma dor inigualável,

Era como sentir o mundo caindo,

Minha mente remontou o pensamento de anos.

Um grito que só os angélicos poderiam ouvir,

A decepção de novo em minha vida,

Não sabia o que fazer,

Sentia-me humilhado triste e preocupado...

A lágrima corria por dentro do meu rosto,

E molhava a minha alma,

Que vontade de ir para algum lugar,

Mas, para onde... A onde poderia ir se a dor habitava em meu peito.

Não sei o que fazer, mas sei o que sentir...

Apenas dor, lamento, tristeza e angústia...

Um grito de angústia sai de mim... Deus me ajude... Alguém ouve este grito de horror...

Precioso de encontrar a esperança em meio à desesperança,

Para que este grito se cale em meu ser...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/02/2011
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T2795667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.