Poema para nunca ser lido

No que me transformaram?

Sou só um velho clichê aposentado

no fundo de uma gaveta

Um projeto abandonado de mim mesmo

O primeiro verso inacabado

de uma epopéia moderna

Sou os olhos e os ouvidos

das ruínas de um monumento grego

olvidado

um canivete suíço enferrujado

a possível evolução

de uma espécie há muito em extinção

sou só um velho poeta

interditado

resmungando pelas ruas brancas e nuas

de uma cidade imaginária

que previsível e pateticamente

resolvi chamar:

Parnaso

http://esquizofrenarte.blogspot.com

Rafael Sampaio
Enviado por Rafael Sampaio em 16/02/2011
Código do texto: T2796025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.