UMA VOZ DENTRO DO QUARTO

Dentro do quarto

tem uma voz

e não é a minha.

Ela voa por segundos,

minha cabeça doi

penso em beber vodka

mas não quero...

Esta voz me inferniza

quero correr fugir

deste murmurio infernal.

Ela me pede paz

e fala de Deus

como um anjo caido.

e olha que ela dorme comigo

ha vinte e cinco anos

e como estou cansado.