QUANDO O AMOR ACABA

Quando o amor acaba,

Não adianta chorar.

Basta chamar o taxi,

Pegar os CDS, os livros

E alugar uma kitinete

No topo do mundo

e tentar sonhar

Um novo sonho

nos jardins da rua gardenia.