INCAPACIDADE

Sinto-me mal com a incapacidade que sinto,

Pois queria poder mover seu destino e sonhos,

Para que eles me enxergassem querendo-me,

Queria poder entrar nos seus pensamentos,

Para convencê-lo do meu intenso amor por você

Queria que seu amor por mim fosse um gigante,

Para que nenhum obstáculo te afastasse de mim.

Porem não posso mexer no destino e nos seus sonhos

Porque eles enxergam algo mais importante do que eu

Tambem não posso entrar nos seus pensamentos

Pois eles estão ocupados demais com outras pessoas

Isto sem dizer do seu amor, que tem se sido um anão

Fazendo com que qualquer emoção que te cerca

Seja mais importante do que me ver ou pensar em mim.

Neste caso em mim so resta uma duvida...

O que faço com tanto amor, sonhos e desejos

Como posso destruir este gigante do amor

Que me dominou fazendo-me sonhar contigo

Como esquecer você que me fez tão feliz

Não tenho as respostas para minhas perguntas

Mas uma certeza eu tenho, Eu o amo sem limites,

Mas não posso conviver com um sentimento anão!