POBRE CORAÇÃO

Pobre coração, que não sabe o que fazer!

Perdido em meio à dor,

Causada por uma ausência infinita,

Sofre calado.

A dor da saudade corrói,

Dilapida e devasta.

É a dor que mais dói;

Nada a afasta.

Pobre coração solitário!

Num deserto sem oásis,

No firmamento sem estrelas.

Nenhum prazer, só desgostos, só tristeza.

Pobre coração tristonho,

A ti só resta o sonho.

Agarra-te a ele

E busca a felicidade!

Nunca é demais tarde!

Jeronimo Madureira

17/02/2011.

*Inspirado no poema “Vazio”, da poetisa Olhos de Boneca, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/2794460)

Pobre coração

Sofre pelo amor

Sofre pela paixão

Sofre e chora

Ah, saudade infinita

Que no peito grita

Por você na solidão

Amigo, mais uma vez, parabéns! Lindissimo o que tu escreves. Beijos!

*Interação e comentário enviados pela poetisa katia Cilene.

(Muito obrigado, querida Katia!)