TUDO TEM COMEÇO E FIM?

eu me perguntava:

tudo tem começo e fim?

pensava assim:

existe o dia do encontro

e o dia da partida?

ah! que momento lindo foi aquele que tu entraste em minha vida

íamos por uma planície

cavalgávamos

éramos parte da natureza

que beleza!

nenhum raio nos atingiria

nenhum muro do mundo nos separaria

eu é que vivia esta fantasia?

quando te falava do futuro rias e dizias

és a única mulher que desejo

não vivo sem teu beijo

mentiras?

naquele momento tinhas convicção que eu estava no teu coração

o que mudou?

o que passou?

por que acabou?

até hoje eu reflito

onde erramos?

em que parte do caminho nos desencontramos?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/02/2011
Código do texto: T2797999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.