"Conhece-te a ti mesmo"

Mais um dia a ser pensado

Ininterruptamente pensei.

Exatamente das 6 horas da manhã

até agora.

Qando fui buscar papel e caneta.

Benditos sejam o papel e a caneta.

Na cabeça, nenhuma solução.

Por completo, problemas,

um do presente outro do passado...

um após outro...

São tantas, tantas as mágoas

que clamei pela misericórdia Divina.

Em que posição me colocaram?

Em que posição me permiti colocarem?

Que conceito vís , têm de mim?

Que autoridade outorguei-lhes !

Ao entregar todo meu amor,

minha compreensão,

confiar minha vida em passos,

que ; na verdade, eram meus;

Assinei uma procuração, outorguei amplos poderes.

E hoje não tenho, sequer direito a respostas.

Não convém.

Respondem por mim, aquilo que têm...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/02/2011
Código do texto: T2798990
Classificação de conteúdo: seguro