Quando será?!

Quando irá chegar o meu momento

quando?

quando será Shiva

que vou sonhar e realizar

e não me decepcionar?

Quando será que vou amar

e ser amado?

Quando vou ter minha família

quando vou ser aplaudido

quando será que serei com fulgor abraçado

e beijado?

Quando será que não serei mais um desiludido?

Quando será que vou ser um poeta da felicidade?

quando serei um poeta de momentos presentes

e não mais somente do passado

e da saudade?

Quando será, senhor Shiva,

que abandonarei esta vida cigana

e encontrarei-me com meu Dom Supremo,

O meu Amor,

A minha doce amada?

Ohh Deus shiva, como são tristes estas madrugadas,

Estas serenatas tristes

composta de névoas e escuridão

de lágrimas e feridas do meu coração?

Oh, deus Shiva, se existes

Derrame sobre mim tua tempestade

Derrame sobre mim tua sorte

Derrame sobre mim a morte

E dê-me uma outra vida

um nova metade.

Para tentar encontrar esta bondade

que posso sentir próximo

mas em outro plano,

num outra parte,

na transitoriedade

da arte.

Sim, deus shiva, está lá

e é para lá que quero ir

para lá.

Oh, Deus! para ser amado e para amar...

_Sim, para ser abraçado e me apaixonar!

Onde viver

não seja sofrer;

Onde não exista dor

e ninguém sofra por amor,

A maior de todas as dores

De todos os sofredores...

De todos os poetas no mundo perdidos

e desiludidos,

com a felicidade.

Oh, meu querido Shiva, e todos os seus anjos queridos,

Derrame sobre mim tua tempestade!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 02/11/2006
Código do texto: T279938