PERDOE-ME

Perdoe-me por mais essa lágrima

Por mais essa dor, essa saudade...

Perdoe-me pelas coisas que escrevo-te

Pelas coisas que deixo de dizer-te

Perdoe-me pelas horas que perco

pensando em ti

Pelas noites em claro, onde

apenas a solidão

me serve de companhia

Perdoe-me pelo tempo perdido

tentando em vão a tua presença

Perdoe-me por mais esses

tristes versos

Onde a desesperança domina

a minh'alma

Perdoe-me, por tudo... por nada

Perdoe-me por amar-te tanto assim!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 18/02/2011
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T2800530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.