Amor e Dor
 
Amar...               
Amar com esse medo danado
De não saber entender esse amar
É tão envolvente!
É enlouquecer e padecer na dor
Dor de não entender
Dor de não saber se é exatamente
Simplesmente dor
Será dor ou amor?
Não se explica rapidinho
Vai levar um tempinho
Para decifrar se é amor
Em tanta loucura envolvente
Você é o que de real
Tá sendo resistente
É o que me confunde
Será amor ou dor?
Não dá para falar diferente
Tô me encantando
Com sua dor de amor.