Soledad

Te busco por toda parte

En muchas te busque

Donde es que estas?

Será que te encontraré?

En mi hay una pregunta

Que se niega callar

Que con el tiempo me hierre

Por no saber suportar.

Creo que huye de mi

O la soledad es mi destino,

Porque tiene que ser así?

Si llorar es el sentido de mi existencia

Sepas que lo voy a hacer

Pero si no es

Dios mío ayúdeme

Me dejes morir

No quiero mas sufrir.

Sidney Conceição...