ESSE SILÊNCIO 


 
 
Esse silêncio que dói,
Que só eu sei sentir,
E sinto tanto, que fico sem saber pra onde ir.
 
Esse silêncio que marca,
Que só eu sei viver,
E deixa-me a mercê dos olhos que passam.
 
 Esse silêncio que tenho,
Que tanto grita no meu peito,
E me torna refém desta intranqüilidade.
 
Ah, esse silêncio,
Que paira em mim, feito folha de longe abandonada,
Onde todos os sentimentos se confundem num eco, num esperar!



 
Adriana Carla 
 
 
ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2802137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.